Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Привет всем! Я купил новый ноутбук для работы — MSI Katana 17 B13VGK-856XPL с экраном 17,3 дюйма, частотой обновления 144 Гц, процессором i7-13620H, 16 ГБ ОЗУ, 1 ТБ SSD и видеокартой RTX 4070.

Кажется, это один из лучших вариантов за свои 1500 евро на данный момент.

Жду доставку 28 числа :) Обязательно сделаю видеообзор и выложу здесь! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

MSI Katana 17 B13V пользуюсь уже какое-то время, и в целом ноутбук оправдал все мои ожидания. Очень мощный, все игры идут на максимальных настройках без тормозов, и что удивительно – шум не такой сильный, как я думал. Работает тихо даже под нагрузкой, что для игровой модели редкость.

Однако, есть один недостаток – батарея садится довольно быстро. Чтобы долго играть, ноутбук приходится постоянно держать на зарядке, что не всегда удобно. Но если использовать его стационарно, это не такая большая проблема. В остальном – отличный выбор!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.